طربقة عمل شيبس البطاطا في المنزل

شيبس بطاطا في المنزل خالية من الصبغات والألوان الغير صحية

المكونات والمقادير :

- بطاطا 1 كغم
- خل ربع كوب
- ملح , فلفل اسود , بابريكا
- ملعقة طعام زيت قلي

طريقة التحضير :

- غسل البطاطا جيدا بالماء
- تقطيع البطاطا الى شرحات او رقائق بواسطة ماكنة تقطيع المرتديلا او المرشه اليدوية
- نقع رقائق البطاطا بالماء والخل والزيت لمدة نصف ساعة ثم نجففها
- نضع رقائق البطاطا في صينية ثم نرش عليها الملح والفلفل أو البابريكا وتوضع في الفرن حتى تتحمر ويمكن أن يقدم معها الكاتش أب .. وصحتين وعافية 

فاست بوست

إرسال تعليق

0 تعليقات