شيبس بطاطا في المنزل خالية من الصبغات والألوان الغير صحية
المكونات والمقادير :
- بطاطا 1 كغم
- خل ربع كوب
- ملح , فلفل اسود , بابريكا
- ملعقة طعام زيت قلي
- خل ربع كوب
- ملح , فلفل اسود , بابريكا
- ملعقة طعام زيت قلي
طريقة التحضير :
- غسل البطاطا جيدا بالماء
- تقطيع البطاطا الى شرحات او رقائق بواسطة ماكنة تقطيع المرتديلا او المرشه اليدوية
- نقع رقائق البطاطا بالماء والخل والزيت لمدة نصف ساعة ثم نجففها
- نضع رقائق البطاطا في صينية ثم نرش عليها الملح والفلفل أو البابريكا وتوضع في الفرن حتى تتحمر ويمكن أن يقدم معها الكاتش أب .. وصحتين وعافية
- تقطيع البطاطا الى شرحات او رقائق بواسطة ماكنة تقطيع المرتديلا او المرشه اليدوية
- نقع رقائق البطاطا بالماء والخل والزيت لمدة نصف ساعة ثم نجففها
- نضع رقائق البطاطا في صينية ثم نرش عليها الملح والفلفل أو البابريكا وتوضع في الفرن حتى تتحمر ويمكن أن يقدم معها الكاتش أب .. وصحتين وعافية
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع