طريقة اعداد وجبة الكوسا محشي مع ورق الدوالي
المواد والمقادير
- كيلو كوسا صغيرة مغسولة مصفاه من الماء- نصف كيلو ورق عنب
- 2.5 اوقية لحمة مفرومة
- بهار فلفل
- عصير بندوره طازج أو معلب
- كيلو أرز مغسول نظيف ومنقوع
- ملعقتين كبيرتين سمن او 4 ملاعق كبيره زيت ذره
الطريقة
- نسلق ورق العنب ونصفيه من الماء- نغسل الكوسا ونحفره ونصفيه من الماء أيضا
- نقوم بعمل تتبيلة الأرز مع اللحم مع اضافة البهارات والسمن او الزيت ونخلطها جيدا
- نحشي الكوسا ونلف ورق العنب كالمعتاد
- نحضر عصير البندورة أو البندورة المفرومة ونضيفه الى الكوسا وورق العنب
- نضعه على نار هادئة جدا حتى ينضج
- يمكن أكله مع السلطة الأفرنجية وسلطة الخس مع البندورة أو أي سلطة اخرى حسب الرغبة
- وصحتين وعافيه ..
والصوره التاليه من تصويري بعد ما خلصت طبخ ان شاء الله تعجبكم طبختي
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع