طريقة اعداد مخلل الخضروات المنوعة
المكونات والمقادير
خيار ، جزر أصفر ، بصل صغير مقشر ، زهرة " قرنبيط " ، فلفل حلو أخضر ، فلفل حار ، حب بندورة خضراء ان وجدت ، لفت أن وجد ، بعض أسنان الثوم المقشر ، خل ، ملح ، روح الخل ملعقة صغيرة ، خردل .الطريقة
- اغسلي ونظفي جميع الخضار مع تقطيع من يلزمه تقطيع حسب الرغبة- ضعي جميع الخضار بعد تقطيعها في مرطبان
- ضعي ماء وملح حسب الذوق والرغبة
- أضيفي الى الماء الخل وبعض النقط من روح الخل
- ضعي عليه الخردل ، مع ملاحظة أن يكون الماء مالحا بعض الشيء خوفا من تلف الخضار بسرعة ، ويفضا أن يكون لكل فنجان ماء ملعقة ونصف صغيرة ملح
- أضيفي على الوجه ورق العنب ان وجد لكسبه طعم الحموضة
وصحتين وعافيه
اقرأي ايضا : مخلل المكدوس
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع