اعداد صحن فول منزلي بزيت الزيتون مع التتبيلة

طريقة تحضير صحن فول بزيت الزيتون والبهارات مع التتبيلة في المنزل

المكونات والمقادير

-  فنجان فول حب منقوع في الماء لمدة 12 ساعه أو علبة فول مسلوق جاهزه
- ثوم ، ليمون ، زيت زيتون ، طحينه ، فنجان فول مجروش ( إن وجد ) ، كمون .

الطريقة

-  ضعي الفول على نار هادئة جدا ويترك حتى ينضج مع التحريك المستمر 
- عندما ينضج نضع عليه تتبيلة الفول وهي تحضر كما يلي :  يدق الثوم والفلفل جيدا ويوضع عليه عصير الحامض  .

فاست بوست
- نضع الفول في صحن ونرش عليه كمية مناسبة من الملح والكمون ويوضع ملعقة أو اثنتين من التتبيلة ويحرك جيدا مع الهرس بواسطة مدقه أو شوكه وتصب التتبيلة في وسط الصحن ويوضع عليها زيت الزيتون ويقد للأكل
- يمكن اضافة بندوره أو طحينه حسب الرغبة للفول
وصحتين وعافيه

فاست بوست

إرسال تعليق

0 تعليقات