طريقة عمل بسكويت اللانكشير للاعياد

بسكويت اللانكشير ،، نوع من انواع الحلويات المقدمة عادة في الاعياد،،هذا النوع من البسكويت هش ويذوب في الفم وايضا غير مكلف وسهل التحضير،اليكم الطريقة والمقادير:

المقادير
2 كوب دقيق
2 كوب نشا
1 كوب زبدة لينة
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة
2 بيضة + معلقة صغيرة فانيليا
1ملعقة صغيرة باكينج بوردر

طريقة التحضير:

اولا نخفق الزبدة مع السكر الى ان تهش
ثم نضيف البيض والفانيليا وممكن عصرة ليمون لتفادى رائحة البيض ونخفق
ثم نبدأ بوضع النشا اولا مع البودر ثم الدقيق بالتدريج
الى ان تصبح العجينة مرنة

نكورها بحجم البندق وترص على صينية بدون دهن
وهذا الشكل التقليدى للـ لانكشير وتوضع فى الفرن.
وعندما تخرج من الفرن نتركهاتبرد ثم نلصقها مع بعض بمربى المشمش او اي نوع مربى او بالشوكلاته او العسل ويحشى احيانا بالفستق الحلبي المطحون حسب الرغبة..


إرسال تعليق

0 تعليقات