المقادير:
3قطع صدور الدجاج
بطاطا مسلوقه
زيت للقلي
بصل اخضر وبصل عادي
بهارات
كاري
فلفل اسود
بيضتين
خبز ناشف مفتت
جبة سائلة او مثلثات
جبنة موزريلا وشدر
ثلاث فصوص ثوم
2جزر مقطع اصابع رفيعه
فليفلة حلوة ملونة
نعنع ناشف
بابريكا حلوة
طريقة التحضير:
نضع زيت القلي في المقلاة ونضيف قطع البصل الاخضر والناشف المقطع الى جوانح والثوم ثم ننتظر حتى تحمر قليلا ويصبح لونها ذهبي ثم نضيف قطع الدجاج المقطع الى مربعات مع الجزر و الفليفلة ثم الفلفل الاسود والملح والكاري والبهارات ونتركها للاستواء
على الجانب الاخر نهرس البطاطا المسلوقه ونضيف اليها الملح والكاري والبهارات والفلفل الاسود والبابريكا والنعنع الناشف وجزء من جبة الموزيريلا وكوب صغير من الخبز المفتت .. ثم نفرد نصف العجينة في بايركس وفوقها خلطة الدجاج ثم والجبنة السائلة والشدر والموزيريلا ثم نضيف النصف الاخر من العجينة.وفي وعاء اخر نقوم بخفق البيض مع الفلفل الاسود والملح ونضعها على وجه البايركس ونضع فوقها رشة من فتات الخبز ثم ندخلها الفرن للتحمير على درجة 350 لمدة عشر دقائق.وصحة وهنا
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع