المقادير:
دجاجة ونصف
كوب برغل خشن
كوبين برغل ناعم
حبة بطاطا حجم كبير مقطع دوائر
حبتين جزر مقطع مكعبات
حبة بندورة كبيرة مقطعه دوائر
بصل شرحات
نصف علبة حمص
معلقتين ك كمون
بهارات مشكلة
معلقتين كاري
فلفل اسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
كوب صغير زيت زيتون
طريقة التحضير :
نقوم بسلق الدجاج مع المطيبات والبصل مثل البهارات المشكلة المطحونة والخب والفلفل الاسود ومعلقة من الكاري والهيل وورق الغار .. ثم نقوم بنقع البرغل لمدة نصف ساعه وفي قدر اخر نقوم بوضع شرحات البصل والحمص وجزء من البطاطا والبندورة والجزر ثم نضيف جزء من البرغل وفوقه الدجاج المسلوق وفوقه باقي الخضار البصل والبطاطا والجزر والبندورة وباقي البرغل ثم نضع شوربة الدجاج بعد ان نقوم بتصفيتها ونضع القدر على النار حتى ينضج
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع